プライバシーポリシー・利用規約・免責事項

1.はじめに

当サイトでは、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

2.個人情報の定義

「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号、以下「個人情報
保護法」 といいます。)にいう「個人情報」をいいます。

3.個人情報の収集方法

当サイトでは、利用状況解析のためにGoogle Analyticsを使用する場合がございま
す。 利便性向上のため、匿名で個人を特定できない範囲で最新の注意を払い、アクセス解
析をしております。 例えばサイトのクラッシュ時にどんな原因でクラッシュしたかを匿名
で送信して、バグの素早い修正に役立たせております。

4.個人情報の収集・利用の目的

当サイトが個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

a.当サイトの提供・運営のため
b.ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)

5.個人情報の管理

当方は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

6.個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当方は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
• お客さまの同意がある場合
• 法令に基づき開示することが必要である場合

7.法令、規範の遵守と見直し

当方は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

8.本人からの個人情報の開示

8-1.当方は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。

a.本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
b.当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
c.その他法令に違反することとなる場合

8-2.前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

9.個人情報の訂正および削除

ユーザーは,当方の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。
・当方は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。
・当方は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これをユーザーに通知します。

6.利用規約・免責事項

当サイトを使用するためには満18歳以上でなければなりません。当サイトを使用すること
で、あなたが18歳以上であることを保証し、ギャンブルが危険なことがあるということを
理解していることとします。

当サイトに表示されているすべてのオファーは18歳以上のユーザー限定のもので、関係す
るカジノの取引条件に従うこととなります。

当サイトに記載されている内容の著作権や肖像権等は、各権利所有者に帰属します。また当該掲載情報の 無断転載 、複製、販売等の一切を固く禁じております。

当サイトのコンテンツや情報において、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、 誤情報が入り込んだり、情報が古くなったりすることもあり、必ずしもその内容の正確性および完全性を保証するものではございません。また、当サイトの情報は勝ちを保証するものではありません。当該情報に基づいて被ったいかなる損害について、一切責任を負うものではございませんのであらかじめご了承ください。

当サイトから移動した先のコンテンツは、一部サービス提供者が管理、運営していないものが含まれます。移動した先で提供される情報の真偽、サービス等につきましても一切の責任を負いませんのでご了承ください。

当サイトから移動した先のコンテンツは、予告なしに内容が変更または廃止される場合がございますのであらかじめご了承ください。

過去に日本国内でオンラインカジノをプレイされた方が逮捕されたケースがあります。各国または地域の法律を守りご参加ください。

当アプリから移動した先のどのサイトに訪問する際にも、ギャンブルは危険なことであると理解し、責任をもって遊戯をしてください。ギャンブル依存症などに関する詳細は、依存症対策全国センターでご確認ください。
https://www.ncasa-japan.jp/you-do/treatment/treatment-map/

2021年4月25日 策定
2021年8月10日 最終改定

7.連絡先

お問い合わせページ